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Receita – Esfiha Integral
Essa receita faço sempre que recebo visitas, aproveite o fim de semana para experimentar, vai ser um sucesso!
Massa:
– 2 tabletes de fermento de pão ou de saquinhos (desidratado);
– 1 colher de sopa de sal;
– 1 ½ colher de sopa de açúcar orgânico;
– 1 ½ copo de água morna;
– ½ copo de óleo de canola;
– ½ kg de farinha integral;
– ½ kg de farinha de trigo;
Recheio:
– 1 ½ kg de patinho moído 2x;
– 4 tomates picados pequenos;
– 3 cebolas picadas;
– 1 colher sopa de pimenta síria;
– ½ colher de sopa de orégano;
– ½ xícara de cheiro verde;
– 1 colher de sopa de hortelã picado ou desidratado;
– 1 colher de sopa de tempero receita da casa.
As esfihas podem ser abertas ou fechados. Gosto de fazer metade aberta e metade fechada.